lunes, 6 de febrero de 2017

ALMUERZO SOLIDARIO

ALMUERZO SOLIDARIO

A la atención de las familias:

     Dentro de nuestro proyecto de centro destacamos la importancia del trabajo en valores como: el respeto, la tolerancia, la empatía, la igualdad, la solidaridad,etc...

     Por tanto, seguiendo con esta línea de trabajo, el colegio vuelve el próximo viernes 10 de febrero de 2017, el Almuerzo Solidario.

     Consite en "comprar" el almuerzo en la escual con la aportación mínima de 1 €. Por tanto, este dia, sus hijos/as no tendrán que llevar almuerzo de casa ya que lo recogerán en el colegio. El almuerzo consistirá en un bocadillo y una pieza de fruta.

     Las entidades que un año más colaboran con la escuela, dando el almuerzo son: SERUNION (Empresa del comedor), dando el bocadillo; y LA TURISANA, dando la fruta.

     El dinero recaudado será dado a la ONG "CÁRITAS" de Turís. El gran reto es conseguir la máxima colaboración de todos/as para fomentar la solidaridad y colaboración con los más desfavorecidos.

Saludos

El Equipo Directivo.

__________________________________________________________________________________

ESMORZAR SOLIDARI

A l'atenció de les famílies:

     Dins del nostre projecte de centre destaquem la importáncia del treball de valors com: el respecte, la tolerància, l'empatía, la igualtat, la solidaritat,etc....

     Per tant, seguint amb aquesta línia de treball, el col·legi torna a celebrar el proper divendres 10 de febrer de 2017, el Esmorzar Solidari.

     Consisteix en "comprar" l'esmorzar a l'escola amb l'aportació d'1 €. Per tant, aquest dia, els seus fills/es no hauran de dur l'esmorzar de casa ja que l'arreplegaran al col·legi. L'esmorzar consistirà en un entrepà i una pesa de fruita.

     Les entitas que un any més col·laboren amb l'escola, donant l'esmorzar són: SERUNION (Empresa del menjador), donant l'entrepà; i LA TURISANA, donant la fruita.

      Els diners recaptats seran donats a l'ONG "CÁRITAS" de Torís. El gran repte és aconseguir la màxima col·laboració de tots/es per tal de fomentar la solidaritat i col·laboració amb els més desfavorits.

Salutacions

L'Equip Directiu.

No hay comentarios:

Publicar un comentario