viernes, 3 de febrero de 2017

INFORMACIÓN SOBRE EL PROYECTO JORNADA CONTINUA



INFORMACIÓN SOBRE EL PROYECTO DE JORNADA CONTINUA

A la atención de las familias,

      Se comunica que se ha aprobado el proyecto de la jornada continua para el curso 2017/2017, en el Claustro de Maestros, con un 86% de los votos y en el Consejo Escolar, con un 89,47% de votos favorables. Actualmente el proyecto se ha enviado a la Dirección Territorial de Educación, dentro de los términos marcados en la normativa vigente.

      La Dirección General de Política Educativa tiene hasta el 15 de marzo para enviar los informes correspondientes a los colegios sobre sus proyectos, para que se proceda en última instancia a su consulta con las familias para su aprobación definitiva. Se recuerda que para la aprobación de las familias hará falta el voto favorable, como mínimo, del 55% de votos del censo total con derecho a voto. La votación de las familias será el 4 de abril de 2017. Los padres del alumnado se sexto no pueden votar, y los votos de las familias monoparentales cuentan doble.

      El proyecto enviado por el centro a la Dirección Territorial de Educación, lo pueden consultar en la web del colegio http://mestreacasa.gva.es/web/4600886800. Pueden acceder también entrando en el buscador google y poniendo el nombre del colegio.

      Para más información sobre este aspecto pueden pasar por el despacho de dirección en horario de atención (Lunes a viernes, de 9 a 10 horas).

Saludos.
El Director.

______________________________________________________________________________

INFORMACIÓ SOBRE LA TRAMITACIÓ DEL PROJECTE DE JORNADA CONTÍNUA

A l'atenció de les famílies,

      Es comunica que s'ha aprovat el projecte de jornada contínua per al curs 2017/2018 al Claustre de Mestres, amb un 86% dels vots; i al Consell Escolar, amb un 89,47% de vots favorables. A hores d'ara, el projecte s'ha enviat a la Direcció Territorial d'Educació, dins dels terminis marcats a la normativa vigent.

      La Direcció General de Política Educativa té fins el 15 de març per tal de remetre els informes corresponents als col·legis sobre els seus projectes, per a que es proceda en última instància a la seua consulta a les famílies per a la seua aprovació definitiva. Es recorda que per a l'aprovación per part de les famílies caldrà el vot favorable, com a mínim, del 55% de vots dels cens total amb dret a vot. La votació de les famílies tindrà lloc el 4 d'abril de 2017. Els pares de l'alumnat de sisè no poden votar, i els vots de les famílies monoparentals compten doble.

      El projecte enviat pel centre a la Direcció Territorial d'Educació, ja el poden consultar a la web del col·legi http://mestreacasa.gva.es/web/4600886800. Poden accedir també entrant al buscador de google i posant el nom del centre.

      Per a més informació sobre aquest aspecte poden passar pel despatx de direcció en horari d'atenció (dilluns a divendres, de 9 a 10 hores).

Salutacions.

No hay comentarios:

Publicar un comentario