martes, 2 de febrero de 2016


 REALITZACIÓ D'UN SIMULACRE D'EVACUACIÓ

A la atenció de les mares/pares dels alumnes de 3r, 4t, 5é i 6é:

        El motiu de la present és per a comunicar-vos que hem rebut de la Direcció Territorial d'Educació, concretamente del Servei de Prevenció de Riscos Laborals, una notificació on s'especifica la necessitat de preparar, als docents i als alumnes, davant alguns possibles riscos.

         Per tot açò, volem informar-vos, que el proper dia 4 de febrer de 2016, a les 10:30 h. es realitzarà un simulacre d'evacuació a l'edifici on es situa la classe del vostre fill/a. Advertim així que no serà l'únic.

_________________________________________________________________________________

REALIZACIÓN DE UN SIMULACRO DE EVACUACIÓN

A la atención de los padres/madres de los alumnos de 3º, 4º, 5º y 6º:

           El motivo de la presente es para comunicaros que hemos recibido de la Dirección Territorial de Educación, concretamente del Servicio de Prevención de Riesgos Laborales, una notificación donde se especifica la necesidad de preparar, a los docentes y los alumnos, ante algunos posibles riesgos.

          Por todo ello, queremos informaros, que el próximo dia 4 de febrero de 2016, a las 10:30 h. se realizará un simulacro de evacuación en el edificio donde se sitúa la clase de vuestro hijo/a. Advertimos así que no será el único.

No hay comentarios:

Publicar un comentario